Завершился первый этап Молодежных профессиональных педагогических игр

Основной задачей данного события является привлечение внимания молодых работников образования к особенностям педагогической профессии и возникающим трудностям молодых специалистов. В ходе мероприятия состоялась презентация Ассоциации молодых педагогов, а также МППИ как места, где возможно восполнить дефициты в своем профессиональном развитии.

Во время проведения первого этапа МППИ молодые учителя и воспитатели пытались договориться о том, какая роль отведена педагогу  в современном обществе, чем он отличается от педагога прошлого и о том, какие ориентиры необходимо задать в будущее.

Всего участников было 460 человек, из них города края представляли: 
г. Ачинск – 84 человека; 
г. Канск – 68 человека; 
г. Минусинск – 83 человека; 
г. Енисейск – 50 человек; 
г. Красноярск – 175 человек.  

Результатом обсуждения стали  придуманные педагогами метафоры, которые были оформлены в виде творческого выступления. В целом участники отметили, что МППИ являются интересной формой повышения квалификации и высказали желание принять участие в первом турнире игр.

Организаторы игр выражают огромную благодарность Ачинскому педагогическому колледжу, Енисейскому педагогическому колледжу, Канскому педагогическому колледжу и Лицею № 7 г. Минусинска за активное сотрудничество во время проведения наборочного этапа МППИ.

Информация взята с сайта КИПК 

Все новости

новости

Электронные ресурсы: об идентичности, феномене потестарности и стратегиях конфликта

16.01.2020

Сегодня мы предлагаем рефераты отрывка книги Френсиса Фукуямы "Идентичность:...

 

Электронные ресурсы: о типологиях конфликтов

18.12.2019

Предлагаем ознакомиться с рефератом нескольких подглав (3.1-3.3) книги Фредерика...