Организационно-деятельностная игра с магистрантами

Произошло грандиозное событие! Более 60-ти магистрантов первого курса Института Экономики Управления и Природопользования Сибирского Федерального Университета стали участниками организационно-деятельностной игры в рамках курса «Технологии самоопределения и саморазвития в условиях неопределенности».

Такой формат данного курса решает 2 задачи образовательного процесса магистрантов:

1. Запуск-проблематизация студентов первого курса магистратуры.

2. Практика конструирования игры и практика конструирования конфликта для студентов второго курса магистратуры.

Организационно-деятельностная игра прошла в период с 24 по 26 сентября на базе Красноярского краевого института повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования. Руководитель игры - Б.И. Хасан. Также в проектировании ОДИ участвовали: Котова Елена Владиславовна, Красикова Яна Вячеславовна, Лыскова Анна Евгеньевна, Маняпов Дамир Газинурович, Сизиков Григорий Викторович, Слепокурова Ирина Викторовна, Анистратенко Мария Евгеньевна.

Весь июнь и половину августа студенты второго курса магистратуры "Конфликт-менеджмент" и "Управление конфликтом" работали, проектируя ОДИ для студентов магистратуры ИЭУиП, которая стала одним из главных событий в начале нового учебного года.

В ходе напряжённой трехдневной работы некоторым участникам удалось определить собственный образовательный интерес, а также опробовать практику переговоров на материале курса.

Вот кстати, как отзываются магистранты о своем первом опыте ОДИ:

«Лично для меня именно эта игра и ее условия дали возможность и время (все эти 3 дня) задуматься и заострить свое внимание над определением себя в жизни, определением своей позиции по отношению к окружающим и вообще над технологией самоопределения: есть ли она, какая она у меня, проанализировать сам процесс самоопределения.»

Анна, первый курс магистратуры –

Фотоматериалы с Игры можно увидеть, перейдя по этой ссылке.

Все новости

новости

Международная летняя школа - 2017

16.07.2017

Сотрудники ИППР и магистранты программы "Конфликт-менеджмент" провели 11-13 июля...

 

Электронные ресурсы

15.06.2017