Подготовка к ОДИ ИППР

Коллектив Института готовится к выездной ОДИ, результатом которой планируется разработка исследовательской программы.

Необходимость согласования исследовательских, разработческих и проектных линий деятельности нашего Института осознается достаточно давно. Инструментом такого согласования, программирования и планирования собственной деятельности для нас выступает исследовательская программа Института. Её разработке и оформлению будет посвящена выездная организационно-деятельностная игра, которая пройдет с 13 по 15 марта на базе "Орбита" под Железногорском. К участию в игре приглашены сотрудники Института, партнеры (лица и организации) по совместным проектным инициативам, магистры программ "Конфликт-менеджмент" и "Управление конфликтом". 

Эта игра является, без преувеличения, большим событием для нашего Института. Мы готовы к интенсивной, сложной работе, внутриигровым противоречиям, индивидуальным и групповым затрудениям, и искренне надеемся на серьезные институциональные и личные результаты, осмысление и оформление которых точно потребует времени.

С начала 2015 года в Институте проходили еженедельные встречи, посвященные проектированию ОДИ. 4 марта была проведена большая организационная встреча - "нагружение" с участниками игры / потенциальными позиционерами. Это предыгровой такт, направленный на трансляцию контекста программирования исследовательской и проектной деятельности, и первичное предпозиционное самоопределение участников. 

Небольшой фотоотчет с "Нагружения" можно посмотреть по ссылке 

 

Все новости

новости

Международная летняя школа - 2017

16.07.2017

Сотрудники ИППР и магистранты программы "Конфликт-менеджмент" провели 11-13 июля...

 

Электронные ресурсы

15.06.2017