Ассоциация молодых педагогов

III сезон Молодежных профессиональных педагогических игр официально открыт! Завершился наборочный тур игр во всех районах Красноярского края.

Всего в нем приняли участие 203 молодых педагога. Как минимум со всеми из них ждем встречу в январе уже на 1/4 финала, а как максимум будем рады, если каждый из них заинтересует своих молодых коллег и приедет не один.

Замечательным отличием этого сезона игр от предыдущих является вступление участников и финалистов прошлых лет в статус тренеров лиг. Такие "новички" в тренерском штате появлись во всех лигах:

  • в Командодействии - Ксения Павлова, Анастасия Безрукова, Анастасия Орданова, Марина Закондаева, Антонина Архентова;
  • в Режиссировании педагогического вызова - Лидия Куркина, Елена Еременко, Ирина Страхова, Елена Гринкевич, Марина Степанова, Виктория Осипенко;
  • в Критическом мышлении - Юрий Антонов, Рыжако Максим.

     

Но самое примечательное, что новые тренеры и дальше будут появляться. Многие желающие не смогли лично участвовать на наборочных этапах игр, но помогали при подготовке и поддерживали заочно, за что им отдельное спасибо!

Главное, что означает такое увеличение числа тренеров - это возможность проведения тренировок и самих игр в разных районах, а не только в Красноярске. Деятельность Ассоциации на местах таким образом приобретает большую степень свободы, что более продуктивно для участников.

Следующий этап игр - 1/4 финала в январе 2014 года - планируется проводить также по районам.

Ждем всех молодых учителей, заинтересованных в своем профессиональном развитии!

Фотоотчет с наборочных в МинусинскеКанскеКрасноярске.

Все новости

новости

Международная летняя школа - 2017

16.07.2017

Сотрудники ИППР и магистранты программы "Конфликт-менеджмент" провели 11-13 июля...

 

Электронные ресурсы

15.06.2017